O tempo...
passa...
passa...
repassa...
e eu aqui
olhando pro papel
em branco
tentando escrever algo
não sai nada
cadê minhas emoções?
estará minha vida parada?
ou será apenas pausa
fico pesando...
pensando...
repensando...
não sai nada
acho que meu coração está descansando...
descansa coração
acalma-te
a vida não deve ser sempre um turbilhão
emoções desenfreadas
relaxa... e prepara-te
pra suportares a próxima emoção
conheces bem a estrada
ora algumas pedras
ora uma flor
mas lembra-te que
nasceste para o amor
quase sempre rima com dor
mas é isto que te faz
viver em poesia
tua arte