LETRAS VIRTUAIS
LETRAS VIRTUAIS
Leia sempre, porque aprender nunca é demais,
Nunca é tarde para pensar na vida;
E no mar dos sonhos, letras virtuais
Podem revelar um senso, uma saída,
Uma só idéia que nos traga paz,
Uma emoção sincera e comedida
Que o coração constantemente traz,
Desafiando a cruz que a mente abriga.