Poema de Cama

Deitado sob os lençóis

com a doce companhia

de Quintana nas mãos.

A janela entreaberta

e entre as cortinas,

ela me espia.

Entre as cortinas de nuvens

que aumentam seu noturno charme.

Hoje escondida, brilha apenas a metade.

Será que também quer ler Quintana?

Não sei qual,

mais me encanta

ao escrever estas linhas.

A lua que me espia,

ou Quintana que me inspira...