Da fotográfia
Perceber o mundo em que se vive,
É o primeiro passo mudar o que passou.
Olhos atentos, na pequena tela quadricolada,
A força de um dedo, num botão prateado,
O "flash" estoura uma luz divina, que nos encanta o olhar,
A lente entende, o filme escreve:
Palavras poéticas, que não nos cansamos de ler.
Acaba de nacer mais uma alma
Presa ao papel, Da fotográfia