ENTÃO, PREPARA-TE...

A morte é o desconhecido que nos mete medo...

Mas muitos vivem arriscando a vida

e perdendo-a por um nada...

Quem não tem medo da morte?

Creio que somente aqueles que são habitados

pelo Espírito do Senhor inteiramente...

Porque a morte é perca...

É insegurança...

É, por si mesmo, a não certeza do devir...

Quem não vive segundo a ressurreição de Cristo

Também não tem a certeza da Salvação em Cristo.

Porque essa certeza só Deus nos dá...

Visto que estamos do lado de cá...

Da fronteira da eternidade...

Por isso a morte é uma incógnita...

É uma realidade que nos acompanha desde o nascimento...

E que, dependendo da dor ou desentendimento...

Sentimos de imediato sua proximidade...

Crueldade pela qual o Próprio Senhor da vida passou

Para vencê-la totalmente...

E assim nos dar plenamente...

A nova vida no Seu Reino de Amor...

Crês isto?

Não?

Então, prepara-te...

Pois ela, naturalmente,

já está chegando...

Quer queiras, quer não...