Voar

*Entre matas...e mares...

*Por todos...os lugares...

*Cortando o céu...e os ventos...

*Com desenvolturas...de movimentos...

*Ao prazer...de voar...

*Onde o destino...me levar...

*Sou um pássaro...a passear.

Ale.D.