SINCERIDADE IMPRESCINDÍVEL
SINCERIDADE IMPRESCINDÍVEL
Todo amor demanda sinceridade,
Toda vida requer o seu sentido:
Uma luz que a consciência invade,
Um olhar profundo e desmedido,
Como um sol no limiar da tarde,
Iluminando a alma, em seu abrigo...
Pois, sem calma, a vida um dia passa
E não deixa rastros de matéria;
Só deixa indícios do que houve graça,
Como resquícios vagos de uma séria
Inconsistência, que ninguém disfarça,
Entre sonhos, dores e pilhérias.