Cativos da rotina
Cativos da rotina
Há momentos que somos acometidos
por algo tão mais forte do que nós
nos assalta de forma tão avassaladora
que nos
esquecemos de tudo lá fora
é quando eu pego em suas mãos e voamos
bem alto para bem longe
das nossas dificuldades e preocupações
que nos circundar e nos prender
ao chão com compromissos
horários e deveres
da minha cativa rotina habitual
onde tudo tem que ser
politicamente correto
porque é o que o senso
comum ditou!
C.A.Martins