Vindas de nuvens escuras que despencam
estranhas lágrimas desafogam o céu,
chove a cântaros na paisagem muda
consolando a terra da secura que a cobre
Vindas do fundo de uma alma em transe
lágrimas que caminham calmas pelo rosto
sulcam a face, aliviam a tristeza existente
salgadas gotas de um oceano de emoção
07/08/08 *Marilda*