Assim é todo poeta


Rabisca algumas palavras
que vão se tornando versos
exprimindo os pensamentos
que permeiam os sentimentos.

Passo a passo surge a inspiração
brotada do olhar e do coração
escrevendo o que sente no momento
vivendo intensamente o sentimento.

Não há palavras prontas
nem se sabe o que vai escrever
deixa conduzir o pensamento
e as palavras tende aparecer.

De um simples olhar
uma linda poesia se faz brotar
da alegria ou mesmo de uma dor
nasce um poema de amor.

Assim é todo poeta
guiado pelo coração
Sensível a sua volta
falante com as palavras na mão
.  
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 07/08/2008
Reeditado em 07/08/2008
Código do texto: T1117568