NO CHÃO
No chão.
Cláudia Canoza
Alicerce mal feito, cimento feito de areia,
aos poucos o que era lindo vai desabando .
Economias que já se foram não há mais como investir em um novo.
Tudo se acabou muito rápido, foi o tempo de fazer umas leituras, choro afogado, pois esta tudo terminado.
Melhor ir para meu único canto e esquecer o pranto,
só não viram quem é cego.
Uma construção aparentemente perfeita achava-se que se podia igualar a Torre de Babel, só que esqueceram que chegar ao céu tão rápido é algo irreal... Aí não tem jeito mesmo é só explosão e chão.
Logo levanto a cabeça e começo a construir logo ali na frente...
Quem sabe encontre alguém para me ajudar a levantar do chão.
Beijos
Claudia Canoza
BH 07/08/08