SINTO

Sinto...

Cláudia Canoza

Sinto vontade de me entregar a você sem medo por puro prazer.

Agora carrego você aqui, bem do ladinho esquerdo.

Sinto vontade de tirar pra fora esse sentimento.

Sinto vontade dos seus lábios me chamando de sua...

Seus lábios mexendo com o meu, indo de encontro ao delicioso mel...

Levando-me diretamente ao céu.

Beijos

Cláudia Canoza

BH 07/08/08