Não sou Ninguém

*Ando só...sozinho mesmo...

*Ao meu lado...vejo pessoas...

*Vejo vida...e movimento...

*Mas para mim...são só momentos...

*Não sou...niguém...

*Me sinto...assim...

*Mas só o passar...do tempo...

*Mostrará...o futuro a mim.

Ale.D.