Escolhas...
A vida é muito simples, nós é que a complicamos!
Complicamos quando teimamos...
Quando não respeitamos nossos valores...
Quando deixamos de amar nossos amores!
Repare! Na vida, tudo escolhemos!
Escolhemos tudo o que queremos...
Mesmo não sendo conscientes...
Os desejos estão sempre presentes!
É como uma trama bem engendrada!
Onde se não há o ganho, não vale de nada...
Somos movidos pela nossa ansiedade...
Não lidamos muito bem com as adversidades!
Mas se pensarmos bem a fundo...
Tudo o que nos acontece neste mundo...
É fruto de inúmeras escolhas diárias!
Algumas delas vãs, outras necessárias!
Escolhemos sempre... quem amar ou deixar...
O que viver e em quem pensar...
E assim, nossas escolhas conscientes...
Racionalizam dores e nos deixam doentes!
As escolhas se apresentam incondicionalmente!
A emoção as trata fugazmente...
A razão pede por equilíbrio...
E o corpo padece em martírio!
Escolhas... nunca deixe de fazê-las...
Emoções boas! Você deve merecê-las...
Mas para isso nunca decida sem refletir...
De seu vida, você é quem deve decidir...