Feche os olhos e veja

Veja quem tu és

Veja teu ser com os olhos da consciência

Veja tua alma como ela realmente é

Veja teu caráter e não tua reputação

Se conseguires vir se assim,

Verás que não é o que pensavas que era

E muito menos o que as pessoas pensam,

Verás que és mais fraco do que imaginavas

E mais forte do que te diziam

Se conseguir vir se assim

Saberás que tem grandes limitações

E que ao contrario do que todos diziam

Estas limitações são suas dádivas

Pois só se superam os limites

Aqueles que reconhecem que os tem

Se conseguires vir se assim

Perceberás que és humano

Que és falho, que se fere, que se magoa.

E sabendo disto terás mais cuidado.

Cuidado com outros humanos como você

Que também são falhos, que se ferem, que se magoam.

Se conseguires vir se assim

Não dependerá de como outros te vêem

Mas sim como você se vê

Por isto feche os olhos e veja...

Ricardo Angelo
Enviado por Ricardo Angelo em 07/08/2008
Código do texto: T1116874
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.