ESCURO EU
Mergulhei no mais profundo de mim
Em busca de luz, beber a luz...
Ou ser tragada por ela
Este escuro eu que me seduz.
Atiça-me às trevas obscuras
Arrasto-me em mim e não sei
Pra onde aponta a saída...
Perdi a conta dos passos que dei.
A luz me chama e não a vejo
Que emaranhado intrigante
Entro cada vez mais em mim
E me perco mais a cada instante.
Meu eu grita, mas é mudo...
Não há eco, não ressoa
Longe, bem longe há um ponto
Parece ser a luz de minha pessoa.
É o que sei, estou viva
Mas isso não me basta
Preciso ir além, adentrar
A escuridão de mim me afasta.
Tateando neste universo escuro
Vou tentando me encontrar
Sair das trevas, ser luz
Um pontinho só a iluminar.