Eternidade
Voa longe, um sentimento
liberdade.
Chega de saudade.
Deixa brilhar no céu
Somente lembranças.
Pairar nos corações
Às emoções nas asas
de um colibri...
E o que aprendi?
Que se aprende no resguardo
Passageiro,
Ligeiro ou
Demorado.
Não importa,
O que realmente faz conta
É viver cada detalhe
De uma vida em liberdade:
Única
e
solitária.
Pois neste universo imenso
Somos como gota de orvalho
Passageiros...