O FUTURO COMEÇA AGORA
O FUTURO COMEÇA AGORA
Não espere indefinidamente de mãos cruzadas
Por mudanças que possam cair do céu;
Nem se iluda no labirinto dessas ciladas
Que o mundo esconde por trás de um véu
De erros, aparências camufladas
Pela incerteza de um troféu...
Com certeza, o principal é agir
E não admitir que tudo lá fora
Seja reflexo da injustiça a partir
Da intempérie que, na alma, demora !
Veja, portanto, o desafio aqui:
No tempo que flui a partir de agora.