A poesia
Poesia
Wilson Gomes
Poesia é o ápice da revelacão de um sentimento
Derramado em tintas sobre um espaco em branco
Onde o coracão descreve em solfejo os fragmentos
De uma alma narrando em verso o riso ou o pranto
E as mãos que á escreve é apenas o instrumento
Traduzindo a luta que o poeta trava por dentro
Ao relatar tudo o que sente, porem nunca o quanto!