NA PERIFERIA DA EXISTÊNCIA

Na Periferia da Existência.

As vezes eu nem sei o que pensar

A vida constrói um caminho tão incerto

E por este caminho ninguém é feliz

As pessoas se sentem num grande deserto

Sentem na pele o mal de nossa geração

São sentenciadas a padecer de solidão

Mesmo tendo uma multidão por perto

Ficam carentes de carinho,atenção e de afeto

E se perdem nas trevas da tal depressão

Se afundam na periferia da existência

Que só fazem adiar a dor do ferido coração

Se tornam verdadeiros zumbis na madrugada

Não conseguem repousar sua alma cansada

E assim seguem sem rumo e sem direção

Conhecem os problemas,desprezam a solução

Se contentam em apenas achar um culpado

E nele despejar todo o peso de sua dor

Sem notar que é ela que faz tudo errado

Por que vive pela pena de si mesmo

E assim passam dia após dia a esmo

Remoendo todos os momentos passados.

(OSIEL FERREIRA-06/08/2008)