UTOPIA

Utopia

Os dias passam na velocidade da luz

Pessoas se tornam máquinas sem alma

Nos grandes centros o barulho perturba

Pedestres e motoristas perdendo toda calma

É a corrida do ouro,verdadeira utopia

De seres humanos sem alma,sem amor e alegria

Perseguidos por todos os tipos de traumas

Enquanto isso a infelicidade bate palmas

ao ver nos olhares, almas sem qualquer sentimento

Presas por uma aliança com a hipocrisia

Ofertando sorrisos recheados de fingimentos

Cada vez mais aprisionados no próprio lar

Acham tudo normal e preferem se calar

Matando todos os mais belos momentos

Sempre cercados por todos os impedimentos

Cegos pela sua própria cruel realidade

Seguem sem rumo na mesma utopia

Inventando as mais falsas verdades

Assim é a vida do ser humano moderno

Um apocalipse profetizando o inferno

Numa geração que desconhece a felicidade.

(OSIEL FERREIRA-06/08/2008)