Bloqueios
Olhou para a cenoura
E desejou ser um coelho
A roer inteira crua e com pressa
Mas como é bloqueado diante da natureza
Das coisas e fatos da vida
Pegou a cenoura, lavou, raspou, picou
Encheu uma panela com água, levou ao fogo
E nela depositou ao fundo os pedaços in natura
Após cozimento água da essência no ralo
E a cenoura dilacerada
Esfriava
Aguardando ser comida