EU NUNCA IMAGINEI...

Nem em sonhos loucos

Nem em devaneios

Pensei que pudesse acontecer

Sem permissão ou pressão, desabrochou

A palavra... a gentileza... cativava.

Motivava.

Quando me dei conta...

Sua falta eu já sentia

A presença me trazia alegria

Meu coração batia...

Aconteceu...