AMOR E FÉ
UM OLHAR UM SORRISO.
UMA PALAVRA DE SALVAÇÃO.
SEMPRE CAMINHAREMOS JUNTOS.
COM MUITO AMOR NO CORAÇÃO.
MINHA É A SANTA, SUA É INSPIRAÇÃO.
ILUMINA MEU CAMINHO ME TIRA DA SOLIDÃO.
A HOMENAGEM É SINGELA.
COM LOUVOR E GRATIDÃO.
MINHA SANTA QUERIDA.
SEMPRE NOS CONCEDA O PERDÃO.
Eduardo Brazil (homenagem a Santa Paula Franssinete- 07/11/96)