CARÍCIAS
Carícias são palavras silenciosas
Ditas pelos nossos sentimentos
Quando as palavras mais carinhosas
Podem estragar tão íntimo momento
Carícias é o diálogo entre
Corpos ardentes de paixão
Onde a chama no ventre
Faz o corpo arder em combustão
Carícias é a troca de gentilezas,
É uma forma de convencimento
Entre duas naturezas
Em busca de novos experimentos
Mas carícias também é o sim
Para a definitiva consumação
Do ato sexual, que enfim
Dá ao prazer toda vasão