Viver

*Decepções...orgulhos...

*Silêncios...barulhos...

*Tem se tudo... tem se nada...

*Dias inesquecíveis...dias para esquecer...

*Marquises...do...aprender...

*Castigos...ao...Ser...

*A fazeres calmos...a fazeres corridos...

*Turbilhão...de sentimentos...

*A um só...pensamento...

*Que todos nós...já sabemos...

*É dessa forma...que Vivemos.

Ale.D.