IMPREVISÍVEL
IMPREVISÍVEL
Há tanto a dizer sobre o caminho da vida,
Imprevisível na fé, como o sentido do tempo,
Como um simples momento que procura saída
Na loucura indelével de algum sentimento...
Há tanto a dizer sobre o labirinto dos dias,
Sobre a arte confusa de lutar e viver,
Quando a dúvida parte nas noites mais frias
Que cabem na mente e lá no fundo do ser !
E, de repente, a saudade só nos traz esperança
De uma paz tão sublime que no tempo se acalma
Qualquer pensamento onde a dor nos alcança,
No imprevisível mistério que se esconde na alma.