CRIMES SEM CASTIGO

Sabemos dos nossos pecados, dos nossos crimes sem compaixao.

Conhecemos tao bem o intimo das nossas almas e os desejos

devassos que bailam nossa alma.

E para ser sincera a volupia do desejo me torna insaciavel.

No calor da entrega confesso meus segredos me tornando tao

devassa.

Revelo-me ensandecida beijo tua boca escondendo o fogo que faz

labaredas no meu corpo.

Mas voce sabera que estou faminta e me saciara.

Nao serei sincera e num dia destes quando a gente se encontrar

nada sera casual.

Voce nao precisara mentir porque permito a entrega, me deixo

envolver pela atraçao da paixao carnal.

No calor do teu corpo e no ritmo extasiante da tua respiraçao sou

mulher saciando minha sede de prazer.

Nao espere que eu lhe fale alguma verdade, tao pouco procure

meus defeitos.

Possuimos tantas semelhanças assim como compartilhamos dos

mais sordidos prazeres.

Nossa boca conhece o caminho da perversao e nossos espiritos

buscam a saciedade dos mais avassaladores instintos.

Castigue-me cortando minha carne em delirios, me leve à loucura

quando me possuir.

Nao me deixe intacta, viole meus orificios abrandando este fogo

insolido.

Nao deixe explicaçao dos nossos crimes porque sou prazer.

Prazer este que me vende a alma e me deixa sem calma.

CAMOMILLA HASSAN

CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 05/08/2008
Reeditado em 06/08/2008
Código do texto: T1114223
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.