Alma filosofica

O que sou eu

no meio de tudo

o que é você

perto de mim

Um ponto azul

no meio do nada

um grão de areia

em uma grande praia

Sera que Deus

criou tudo isso?

ou uma exploção

que foi o inicio?

A minha alma

vem me perguntando

o que faz

você viver sonhando

Acredite em que

te deixa feliz

porque sua vida

e apenas um poço sem fim

(Bruno Augusto De Bastiani)