O Sabor do Vento

Se um dia,

os sonhos caírem em mim,

neles me entrelaçarei.

Como os papagaios que brincam no céu.

Em todo momento,

busco as alturas para ter certeza

de que a vida é simplesmente ela própria,

e não o que cada um de nós pensamos sobre ela.

Nos sonhos, entretanto, a vida se revela.

E, nos sonhos, vejo a vida transparente.

Mas, se os sonhos não vierem até mim,

neles me jogarei.

Como os amantes que enfrentam a si mesmos

em favor do amor.

LLP
Enviado por LLP em 05/08/2008
Código do texto: T1113808
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.