NA CALADA DA NOITE
VEM COMO UMA TEMPESTADE A TUA VOZ
E ME ARRASTA SEM PIEDADE.
EMBAIXO DE UMA ÁRVORE
OS TEUS OLHOS ME DESPEDAÇAM COMO UM RAIO;
ENCOLHO-ME DE TANTO MEDO,
FERIDA E NAUFRAGADA,
PROCURANDO ONDE TEU ROSTO ESTÁ.
DESCUBRO, ENTÃO, COBERTA DE TERROR,
TEU NOME: CONSCIÊNCIA.