PALCO DA MINHA VIDA!

Percebi que passar a vida remoendo o passado é revivê-lo...

E que sou maior que isso, então resolvi ignorá-lo, e seguir em frente!

E se outras pessoas querem revivê-lo?!

Então que viva e tomem desse veneno...

Por que EU?

Estou curada de uma forma que no meu coração não há mais espaço para tal doença...

Cuja qual é o ódio, e se incomodo, só posso dizer eu lamento!

Mas não posso mais fazer parte dessa peça medíocre e inútil de teatro...

Onde não vai me levar a nada, nem me levar aos palcos mais belos da vida.

Então se quiser continuar sendo somente um ou uma figurante no palco, que seja!

Porque EU quero ser a protagonista da maior peça que já pode existir, que é MINHA VIDA!

E como quase toda protagonista é Feliz no final, escolhi ser essa protagonista, porque lutei muito para merecer esse papel e como o autor dessa peça é o meu Deus...

Que é justo e fiel, dedicou-me essa oportunidade...

Então só tenho que agradecer, e que no final, todos possam ver:

O termino de uma peça extraordinária e sobrenatural,

No palco da minha vida!

Carla Juliana Gomes
Enviado por Carla Juliana Gomes em 05/08/2008
Reeditado em 01/02/2010
Código do texto: T1113582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.