Chora Menina!

Chora menina, que o mundo não vê

E se ele o vir, não poderá rir de ti

Rir da sensibilidade, é tão insensível

E quem foi que disse que o mundo sorri?

Pode chorar menina, mas não chore a toa

Pois existem motivos bons pra se chorar

Um desamor, uma briga, ou algum problema

Ah, és melhor que isso! – se deixe brincar

Chora menina, pois eu sei que choras

Até quando finge, ser rude e forte

Ah menina, chora, que o pranto faz bem

Não deixe suas lágrimas à mercê da sorte

Chorar é divino, lava a alma, e a casca

Com isso seu medo, se torna enxuto

Já viu que quem morre não gasta uma lágrima?

Está tão feliz que as deixa,a quem guarda luto.