O MISTÉRIO DA FELICIDADE
O MISTÉRIO DA FELICIDADE
Nem sempre é fácil entender a lógica da vida,
Se é que a lógica existe, de verdade;
É triste ver um labirinto sem saída
No mistério humano que, um dia, invade
Cada trecho de uma despedida,
Na espera humana da felicidade...
Mas quem desvenda o velho enigma
De um sentimento tão etéreo ?
Quem, de fato, é sempre forte
Pra decifrar esse mistério
Da felicidade, quando exorte
Um sentido leve e sério ?
E assim mesmo o tempo aposta,
No silêncio, um sonho mudo...
Mas, na vida, onde há resposta ?
E como ser feliz, apesar de tudo ?
Apesar da angústia, ninguém gosta
De não ser livre lá no fundo.