AMOR & PAIXÃO : EXISTE DIFERENÇA, SIM!

Não ganhe o amor pela dor.
O amor não é masoquista.
Não jogue com o amor.
O amor não é jogo.
O amor conquista.
Não minta para ter amor.
Mentira destroi o divino.
O divino não absorve mentiras.
Não confunda amor com paixão!
A paixão passa, até acaba.
O amor permanece calmo.
E se mantém em pleno estado.
O amor não faz mal.
A paixão pode ser fatal.
O amor é compriensivo.
A paixão é um tanto apriensiva
até um pouco egoista....
O amor abre os olhos...
A paixão cega olhos e alma..
Cuidado!!!
Existe diferença, entre amor e paixão.
Cuide de seu coração!
A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 04/08/2008
Código do texto: T1112405
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.