MEDALHAS E MIGALHAS
Chega de esperar migalhas da vida,
Sem cor, na despedida que conduz o tempo;
Chega dessa dor que a realidade abriga,
Sem nome nem saída, no sutil lamento !
Queria apenas ser como o vento leve
Que percorre o sonho, sem olhar pra trás,
Sentindo apenas, nessa vida breve,
O ar sublime de uma simples paz;
Uma só medalha que o silêncio deve
À vitória humana que o amor nos traz.