Certeza
Tudo o que quero
Apenas quero.
Tudo o que tenho
Nunca foi meu.
Todos aos quais valorizo
Simplesmente esquecem.
Tantas promessas
E apenas promessas.
Toda a dor,
Muita dor.
Tantos erros
Para o que era perfeito.
Verdade,
Mentira.
Razão,
Coração.
Todo o caminho da vida,
Toda uma vida.
Sentimentos
E amor.