Alma Calejada
Antes só...
Do que mal acompanhada
Lua repleta de calor e paixão
Porém, muito vacinada e calejada
Aventuras e aparências físicas, para ela...
Totalmente descartadas
Alma de beleza madura e abstrata (ela é ligada).
Antes só...
Antes só...
Do que mal acompanhada...
Nível de consciência alinhado...
À alma de amor eterno...
Já, pela vida sofrida, já desenhado!
Deus, hoje, meu maior, Aliado!
Não sou mais bela isca (para ser caçada)
Nem, bela predadora para caçar.
Sou bela alma para amar e ser amada!
De corpo e alma, sempre, no puro amor, abraçada!