Final feliz!

Porque a distância é tão grande

Nossoas corações tão perto e

Nossos corpos tão longe

Você é como uma caichoeira!!

Que alimenta as aguas dos rios

E da vida a natureza

Me da vida!!

Se for preciso me separo de ti

Se isso for te fazer bem

Por mais que eu morra aos poucos

Por mais que meu coração definhe

Mais se não permanecerei em ti

Assim como vc permanesce em mim

Como um dia de sol!

Você veio montado em um cavalo branco

Com uma armadura prata

Uma espada empunhada

Me salvou de um montro

O absmo da vida e me levou

Com você pra vida eterna

Você é meu principe encantado

Agora, como nos livros infantis

Eu vivo um conto de fadas

E como sempre com um drama

Que é sempre a distancia

Que me fere e me machuca

O que realmente me salva

É saber que a gente terá um final

E que esse final que tanto espero

Seja aquele que todas sonham

Que todas acabam esperando

Que se tanto quer mais

Nem sempre se consegue!

Nem sempre se tem!

Um Final Feliz!