Inspiração VI
Nadir A. D'Onofrio
Que sua alma sobrevoe
A imensidão cósmica,
Em versos se transforme
Capte das esferas, a sinfonia!
E lapsos de pensamentos borbulhem,
Letras, nas pontas dos dedos
Inspirando, sentimentos, desejos.
Onde, almas enamoradas no poema
Superaram, maus momentos
Resistiram, aos tempos!
Novamente se encontrarão...
Fusão de corpos, doces carícias,
Explosão de amor e paixão!
Santos/ SP
12/02/2006*20:15