O Destino
Eu não acreditava que ele existia...
Na verdade achava que quem acreditava em destino,
Só poderia ser louco...
Hoje por alguma razão,
Ou por uma pessoa,
Faço parte desse grupo de pessoas,
Que antes,
Eu considerava “Loucos”...
Destino...
Não sei bem ao certo qual é o meu,
E você também não deve saber qual é o seu...
Destino...
É uma palavrinha que não tem explicação,
É uma coisa que todos temos, mas temos medo de descobri-lo...
Mas... Por quê?
Talvez pelo fato de que não podemos prevê-lo,
Talvez pelo medo de algo ruim acontecer,
Ou talvez de acontecer uma coisa muito boa,
Que achemos que não somos dignos de recebê-la...
O meu destino, não conheço...
Não sei como é sua face, e nem como ele age,
Só sei que ele bate a minha porta todos os dias,
Mostrando-me novos caminhos...
E... esses sim eu posso escolher...
Creio que o destino das pessoas já foi escrito...
Creio que se em suas linhas,
Ganhamos ou perdemos pessoas ou coisas,
É porque deveria ser assim...
E às vezes nos sentimos prejudicados por ele...
Principalmente quando perdemos algo que amamos muito...
Agora... Que caminho seguir,
Nós podemos escolher...
Você pode escolher entre e o bem e o mal...
Basta fazer a escolha certa...
Não me perguntem como fazer isso...
Eu só sei que se você escolheu o caminho errado,
Um dia irá sofrer as conseqüências...
E pode ser muito mais em breve,
Do que você imagina...