o meu dizer...

trago no meu rosto um sorriso sagaz

uma memória ilariante

e um passado chocante

dentro de ti há abraços sendo estilhaçados

como pequenos cacos de vidros destruidos ao chão

guardo sentimentos,sentimentos em vão

busco uma verdade que não há

uma ambígua curiosidade do indiscutível

se eu o dissesse isso seria terrível

digo o que quero dizer sem saber o que digo

passos trocados com pensamentos distantes

cada passo vai sendo esquecido a cada instante

e cada passo que dou a minha frente sempre é um mistério.

Drussilla
Enviado por Drussilla em 02/08/2008
Reeditado em 07/10/2014
Código do texto: T1110117
Classificação de conteúdo: seguro