Não me importo se o céu está estrelado...
Não me importa se o céu está estrelado
Se aqui, dentro de mim, só há luar...
Se faz sol, se venta ou se faz chuva
Não me afeta, pois me basta o meu amar!
Se sou amada, ou fui, que diferença
Faz ao sentimento que possuo?
Não muda nada se há indiferença
Pois muito maior é o meu sonhar!...
Estar triste, estar contente, são dois modos
De olhar o que se passa no presente
E como vê-lo, de que forma enxergar...
Se consigo sorrir em meio ao pranto
É porque dentro de mim há muita paz
E esta... ninguém pode me tirar!...