EXISTE OU NÃO ?

A imortalidade existe?

O ser assim persiste,

a procura da razão?

Vivemos em cada átomo?

Em cada ação de um fato,

na mágica fecundação?

Sublime filosofia...

Só me resta a caligrafia,

e mais um ponto de interrogação... ?