Preâmbulo

É agosto

Lua nova no céu

Na terra o cheiro da poda

Ramos de esperanças ao chão

É tempo de renovar!

Um segundo a mais

O dois de agosto

Dois mil e oito

Portais se abrem

Sinal da nova era.

2/08/2008