Porta trancada
Bati em tua porta
Brilhante... me encantei
Esperei jóias raras
Mostraste-me algumas
Mas eram só tuas
Bati em tua porta
Afinal era brilhante... me encantei
Saí de mãos vazias
Até as esmolas eram...
Só tuas também
Bati em tua porta
Era... brilhante
Havia ninguém