A Vida É Para Amar

Nesta vida temos que amar,

Molhar os pés no ribeiro;

De repente cantar...

Nesta vida temos que amar,

Sorrir o dia inteiro;

De repente dançar...

Nesta vida temos que amar,

Colher cravos e rosas;

De repente repousar...

Nesta vida temos que amar,

Dizer coisas amorosas;

De repente sonhar...

Nesta vida temos que amar,

Ceder o ombro ao amigo;

De repente se envolver...

Nesta vida temos que amar,

Andar uma tarde contigo;

De repente viver...

LLP
Enviado por LLP em 01/08/2008
Reeditado em 01/08/2008
Código do texto: T1108323
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.