Ultima Poesia
Que minha ultima poesia carregue com ela
As dores que vivi, e superei
Os sorrisos que ofertei sem motivo
o amor que vivi, sem temer nada
E o medo que não tive do amanhã
Que ela traga a inocência que aprendi quando criança
A beleza que vi na juventude
A experiência que adquiri quando tive filhos
A sabedoria que conquistei com minha idade
E o amor que aprendi, com outras pessoas
Que ela carregue o som dos pássaros que ouvi cantar
E o sabor do vento nos cabelos
O doce do sorvete escorrendo pelo queixo
E a sensação da meia-noite de 25 de dezembro
Ou do parabéns pra você, com quem amei
Espero que se alguém torce-la, goteje alegria
E que ela retenha as más lembranças que ainda tenho
Que alguém me veja, só de lê-la, mesmo que não entenda
O vocabulário que a vida usar para escreve-la
E que sorriam com as lágrimas que derramei
Espero que minha ultima poesia
Seja carregada dos momentos bons que tive
Da esperança que vivi em cada manhã
E do agradecer a noite, por mais um dia
Afinal, ainda é sempre bom continuar vivo
Que minha ultima poesia, faça sorrir
Aqueles que irão querer chorar, com minha ausência
Que prove a eles que sou grato, e que os amo
Que sem eles, não existiria minha poesia
Sem eles, nem eu mesmo, existiria
Desejo que ela seja leve, transparente e clara
E que ela não seja tão triste como esta
Afinal, esta não é minha ultima poesia!