Gratidão

Gratidão é uma palavras simples, rodeada de amor, sem vestígios de vaidade e adversa do orgulho. Muitos não sabem o quanto é bela e saudável, quanto ela nos faz bem e eleva a nossa alma em amor.

Muitas vezes somos testados, chamados a razão e muitas vezes estamos tão ocupados em ser-mos orgulhosos que nem reconhecemos os erros que cometemos no dia a dia prejudicando a nós mesmos e aqueles que estão ligados a nós. Usamos o orgulho, somos senhores de nós mesmos, quem pensam que são aqueles que mexem no nosso ego e vaidade?

Pura ignorância mesmo, estamos com os olhos vendados, cegos de orgulho e pro potencia mas chega o dia que acordamos pela dor e pelo sofrimento e aceitamos com amor essa palavra Gratidão.

Eu em cada palavra de um irmão mesmo que seja mais azeda e cruel, tem uma razão, um ensinamento, uma lição e aprendi a saber escutar e agradecer cada uma delas pois delas eu aprendo cada dia mais a cultivar a paciência e amor.

Tem aqueles que passam pela nossa vida brotando de seus lábios palavras de amor como sementes abençoadas por Deus neste belo jardim e fico feliz e grata meus Deus! Quanto eu fico grata pelo belo presente ofertado por Deus.

Gratidão é nem mais nem menos a elevação de um ser humano na sua purificação e ascendência a Deus.