PARADIGMA
Para meu irmão Ulisses.
Desperte para a vida
Não se entregue à morte
Escreva o seu destino
Faça a sua própria sorte
Quebre paradigmas
Eleve o seu pensar
Veja novos horizontes
Tudo pode se transformar
A força está em nós
No querer e acreditar
Com fé e harmonia
Tudo podemos alcançar
O universo é infinito
Assim também é o pensamento
Quanto maior a compreensão
Melhor é o entendimento